Этот сайт использует cookie для улучшения и оптимизации вашего опыта использования данного ресурса. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie на этом сайте. Читать дальше
Cтратегические объекты

Мы участвуем в проектировании, строительстве и поддержании систем безопасности, слаботочных сетей, подачи электроэнергии и интегрированных решений для объектов государственного значения. Мы обеспечиваем превосходное качество при выполнении крайне высоких и особых требований к безопасности, конфиденциальности, передачи данных и других требований объектов стратегического значения, что возможно благодаря нашему значительному опыту работы в латвийских и международных проектах, например, работа с объектами Национальных вооруженных сил, объектами НАТО, объектами Министерства внутренних дел Латвийской Республики, объектами Министерства обороны Латвийской Республики, Сеймом, постами пограничного контроля, Государственной канцелярией и военными объектами по всей территории Латвии.

Нашу компетентность в разработке высококачественных решений безопасности подтверждает Сертификат системы индустриальной безопасности.

Дата-центры (центры обработки данных)

Наша работа над строительством центра данных начинается с консультирования клиента, уделяя большое внимание изучению особых потребностей предпринимательской деятельности клиентов, их целей, приоритетов, инфраструктуры и разработке решений. Разработка подробного проекта центра данных в соответствии с местными и международными стандартами, рекомендации для обеспечения устойчивой и непрерывной работы центра данных согласно необходимому уровню доступности и требованиям сертификации, расчеты энергоэффективности и другие работы выполняются профессиональной рабочей группой проекта, которая работает полностью в интересах клиента. Оцениваются факторы риска, разрабатывается план оценки факторов риска, а также обеспечивается соответствующий надзор, чтобы реализация проекта проходила в соответствии с бюджетом. Для сертификации центра данных в соответствии с международными стандартами мы сотрудничаем с Uptime Institute – независимым учреждением, являющимся наиболее признанной организацией по сертификации центров данных и отраслевых экспертов в мире, которая занимается образованием, консультированием и сертификацией представителей отрасли центров данных.